Социальные сети нового поколения или проекты пустышки ?


В России стартовала сеть Голос, идея который отсутствие цензуры, децентрализация, и автономная работа платформы в которой сами участник выбирают актуальность и популярность тех или иных постов голосуя криптовалютой.


https://golos.io 
Что такое сеть Голос ?

В модели Голоса заложены стимулы поощрения работы, совершаемой на благо сообщества, в том числе такой как написание, чтение и верификация постов. При этом доходы сообщества напрямую зависят от качественного развития платформы. Ниже даются ответы на несколько распространенных вопросов.



Основные вопросы и принципы работы сети.

Что будет, если редакционную политику отдать на формирование пользователям?

Самый простой способ реализации — за счет привязки вознаграждения за контент к числу голосов за материал. Но если этим ограничиться, то с высокой долей вероятности получится очередной порноресурс.

Как изменить ситуацию? 

Добавить вес голоса пользователя в зависимости от его заинтересованности в развитии ресурса (коррелирует с объемом средств, вложенных в платформу) или репутации, например.

Как предотвратить нашествие ботов, накручивающих рейтинг постов? 

Ограничить количество возможных голосований в день несколькими материалами путем уменьшения веса голоса с каждым лайком.

Как не допустить плагиата и/или нашествия троллей?

 Ввести функцию минусования контента или выставления запретительных знаков, например, флагов.

Как стимулировать пользователей на чтение и проверку материала, в том числе на нарушение авторских прав? 

Вознаграждать читателей.

Как обеспечить нецензурируемость, хорошую индексацию поисковиками и подтверждение авторства постов?

 Использовать распределенную базу данных на технологии блокчейн.

Кем и как будут оплачиваться активности на таком ресурсе? 

Вознаграждение будет начисляться в токенах системы, эмитируемых по заранее определенному и открытому математическому алгоритму.

Какую ценность будут иметь токены системы?

В случае роста активности на платформе за счет притока новых пользователей, увеличения количества качественных материалов и дискуссий, появления новых сервисов будет расти стоимость токенов системы на криптовалютных биржах, где их будут выкупать инвесторы, рассматривающие данный актив как перспективный с точки зрения вложения средств.

Что получится в итоге?

Самоорганизующийся и саморегулируемый общественный медийный ресурс. В перспективе — отличная площадка для запуска любых социальных активностей как в онлайн, так и офлайн-пространстве.

Почему у такого ресурса есть шанс на развитие на постсоветском пространстве?

Активная и деятельная часть русскоязычного сообщества (16-40 лет), настроенная на созидание, живет в Интернет, частично или полностью отказавшись от традиционных СМИ, в поисках информации обращаясь к поисковикам, персонализируя доступ к контенту через подписку на соответствующие каналы и/или блогеров в социальных сетях.

У них есть запрос на новые идеи и новые проекты, на новости «со знаком плюс». Они любопытны, интересуются окружающим миром (даже, если это поселок, занесенный в тайге) и готовы к кооперации с другими. Они устали от пропагандистских войн, оценивают людей безотносительно их национальной, религиозной, половой принадлежности, ценят свое право на свободу слова и свободу мнения. Они деятели, которые вместо жалоб и сетований на несложившиеся обстоятельства, ищут способы изменить что-то к лучшему.

Что требуется?

 Есть гипотеза — объединить их в одном месте. Технологически такая платформа уже запущена. Это Голос, распределенная социально-медийная платформа, созданная для русскоязычной аудитории по лицензии от Стимит Инк.

Как можно привлечь туда пользователей?

 Предполагается, что с помощью качественного контента, размещаемого как отдельными блогерами и журналистами, так и редакциями, некоммерческими организациями и пр., в том числе по причине хорошей индексации Голоса поисковиками.

Гарантирован ли успех?

Нет, но его вероятность повышается при аккумулировании большего числа лиц, заинтересованных в качественном развитии ресурса на платформе. *Токены — это фантики, они приобретают реальную стоимость только при обмене на традиционные денежные средства. Обменный курс определяется спросом на токены со стороны инвесторов. Инвесторы будут вкладываться в систему в расчете на рост дохода в будущем, который во многом обусловлен содержательным развитием ресурса (рост количества участников, количества и качества контента, приложений и пр.)

*Токен – это условная единица компании, которые можно покупать/продавать на бирже


 Ответ на вопрос, почему у проекта Голос нет перспектив 

Краткий обзор проекта ГОЛОС (Golos ) - русской пародии социальной блог-платформы Steemit.

Ролик о том, как токены STEEM предполагалось продвинуть в качестве платежного средства (на англ. ) - www.youtube.com/watch?v=ov9_TSWyqkA

Инициативы в сети Голос и описание ситуации на (01.02.17) от пользователей
https://golos.io/ru--delegaty/@synergen/post-delegata-synergen-realnaya-cennost-proekta-eto-cel


Как работает сеть Sreemit ?


Steemit - это децентрализованная социальная сеть с выплатой вознаграждения активным участникам системы. Здесь ценится уникальный контент. Чем выше качество выкладываемого вами контента, тем выше ваше вознаграждение.

Если вкратце - то заработать можно на постинге и на курировании.

Постинг

Допустим Вы выложили контент и он начал набирать популярность. Остальные пользователи его "апвотят", то есть голосуют за него.


Чем больше голосов, тем выше заработок. Из конечной суммы 75% вознаграждения идет автору поста, а 25% кураторам - пользователям которые голосовали и комментировали Ваш пост. Из Ваших 75 процентов 50% идет в STEEM DOLLARS и 50% в STEEM POWER.

STEEM DOLLARS - это внутренняя валюта которая равна примерно $1 USA. Эту валюту можно вывести на биржу, перевести в Bitcoin, а дальше в фиат.

STEEM POWER - это карма в системе Steemit или иначе вес голоса. SP играет большую роль в курировании. STEEM POWER также можно вывести, но только в течении 104 недель равными долями.

Курирование

Курирование заключается в голосовании и комментировании контента остальных пользователей. Курируя другие темы, тоже можно зарабатывать. Например можно получить вознаграждение, если Ваш комментарий набрал большое количество голосов.

Еще Вы получите неплохой куш если заапвотите в числе первых, пост который в дальнейшем наберет популярность.

Вознаграждение

Начисление за пост производится по истечении 24 часов со времени публикации.

Рассмотрим простой способ вывода Ваших честно заработанных SD. Сейчас появилась возможность напрямую вывести STEEM DOLLARS на биржу Bittrex.

Для этого нужно зайти в свой кабинет, кликнуть вкладку Wallet.


Рядом с суммой доступных SD нажмите стрелочку и кликните Transfer

Появится окно с деталями перевода. В графу To вписываем имя получателя в данном случаеBittrex. В Amount запрашиваемую сумму, а в Memo ключ который Вам выдаст биржа при генерации кошелька.


Надеюсь эта небольшая публикация ответит на некоторые Ваши вопросы и смотивирует к дальнейшему развитию Steemit - коммьюнити.

Несколько советов.

Для того чтобы ваши посты можно было легко находить используйте в постах тег ru- подробнее здесь.

В английской ветке большой популярностью пользуются посты ветки introduceyourself. Это в основном своего рода посты - визитки, в которых пользователи рассказывают о том как познакомились со Steemit, а также о себе. Если с английским не очень хорошо, тогда напишите о себе на русском, используя тег ru- introduceyourself

Не нужно апвотить все подряд. Голосуйте если вам точно нравится, или же если считаете что пост в дальнейшем наберет популярность.

Безопасность:

-Обязательно сохраните пароль в надежном месте!Если вы его забудете - восстановить аккаунт будет невозможно!

-Никому не передавайте свои WIF ключи.

Оформление постов:

-Качественные, хорошо написанные посты вызывают больший отклик у аудитории.

-Людям нравятся длинные истории.Придумайте максимально информативный заголовок.

-Посты с картинками выглядят лучше. Вы можете загружать их на специальный хостинг (например, ImgSafe) или в собственное облачное хранилище (например, DropBox), а затем просто вставлять ссылки в текст. Но не забывайте об авторских правах. Если фотография не ваша - укажите это.

-При оформлении поста используйте форматирование.

-Проверьте орфографию и пунктуацию текста с помощью специальных сервисов.

-Не забывайте, про взаимодействие с читателями в комментариях - чем их больше, тем больше выплаты.

-Всё, что вы запостили - остаётся в сети навсегда. Хорошо подумайте, прежде чем публиковать что-то.

-Пишите обо всём, что Вам интересно! Не останавливайтесь на одной теме -Сейчас здесь очень мало хорошего контента и никогда не знаешь, что зайдет лучше.

-Попробуйте написать на английском. И не важно, что у вас по нему была тройка в 9 классе.

-Не бойтесь, если ничего не знаете про криптовалюту или блокчейн. Поймёте в процессе общения со специалистами в этой области.

-Используйте теги. Первый тег является основным и его невозможно будет изменить, поэтому очень важно, что бы этот тег максимально соответствовал тематике вашего поста. Но не увлекайтесь - никому не нравится, что сейчас творится с тегами в Инстаграме.

Голосование (upvote):

-Если вы прочитали пост\комментарий, и он вам понравился - поблагодарите автора upvot'ом. От этого заработает не только он, но и вы.Но никогда не голосуйте за все посты подряд (тем более даже не прочитав его).

-Вся аудитория ресурса является критиками и только мы выбираем, какие посты достойны внимания, а какие нужно спрятать (downvote). Кроме того, восстановление силы голоса ("voting power") - долгий процесс.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Бизнес в стиле фанк (21) funky busness (20) Йонас Риддерстрале (17) Кьелл Нордстрем (16) Blockchain (15) биткоин (14) блокчейн (14) Идея стартапа (12) Веб-студия (10) криптовалюта (10) цитаты (10) идеи (9) бизнес (8) ico (7) тренды (7) Стартап (6) будущее (6) искусственный интеллект (6) предпринимательство (6) Google (5) TOR (5) веб-разработка (5) ии (5) продажи (5) #hrdcch (4) ai (4) bitcoin (4) идея (4) лидерство (4) мотивация (4) продажи в веб-студии (4) эффективность (4) Scrum (3) future (3) vr (3) Интернет (3) Майнинг (3) бизнес идея (3) блокчеин (3) бытьсобой (3) интернет-агентство (3) лидер (3) нейронные сети (3) развитие бизнеса (3) роботы (3) сайт (3) токен (3) шпионаж (3) экономика (3) ALTAIR (2) Agile (2) Big Data (2) Dark net (2) Facebook (2) GNU (2) Google Deep Dream (2) HARDCORE CHALLENGE (2) IoT (2) James Altucher (2) Linux (2) QR-code (2) Remote (2) big brother (2) crypto (2) cryptocurrency (2) darknet (2) deepweb (2) digital-агенство (2) ito (2) Биткойн (2) Даркнет (2) Децентрализация (2) Джеймс Альтушер (2) Дизайн (2) Интернет маркетинг (2) Нейросеть (2) Россия (2) Технологии (2) биржи (2) бирюзовые компании (2) вирусное видео (2) вирусный маркетинг (2) вредные советы (2) идея для стартапа (2) индивидуализм (2) индивидуальный (2) интернет агентство (2) интернет реклама (2) карма (2) клиенты (2) конкуренция (2) контентный маркетинг (2) креатив (2) криптотрейдинг (2) криптофонды (2) лайвхак (2) люди (2) машинное обучение (2) образование (2) организация (2) портфельное инвестирование (2) предприниматели (2) прогнозы (2) прогресс (2) сатоши (2) скам (2) создание сайтов (2) стартапы (2) структура веб-студии (2) успех (2) фрилансеры (2) #hrdcch1 (1) #hrdcch2 (1) #hrdcch3 (1) .Пакет Яровой (1) 10 правил (1) 10 простых правил пылевглазапускания (1) 2013 (1) 2016 (1) Agile-манифест (1) Altair VR (1) Anonymouse (1) BKoнтакте (1) BOI (1) BitCAD (1) CMS (1) CYBER PASSPORT (1) Crypto Fund (1) DSDM (1) Data Mining (1) Digital October (1) Digital-консалтинг (1) DuckDuckGo (1) Exchange (1) Exscudo (1) FDD (1) Face2Face (1) FindSounds (1) Free BSD (1) Fuck Technology (1) Future Village (1) GLOBAL PASSPORT (1) Gianluca Vacchi (1) Golos (1) Google Alerts (1) Google Books (1) Google Brain (1) Google Docs (1) HIPSTA PRO (1) Hell Yeah (1) Libreboot (1) META PASSPORT (1) Machine Learning (1) MobileGo (1) NDA (1) NeuralTalk (1) Nimses (1) Out of Body Experience (1) PARC (1) PRISM (1) Picsearch (1) PirateBrowse (1) Polybius (1) PornHub (1) Prancer (1) Predictive World (1) ProtonMail (1) RaaS (1) SONM (1) SWOT - анализ (1) Satoshi fund (1) Scam (1) Seo (1) Sight (1) Starta (1) Steemit. (1) Stikbox (1) Tempora (1) Tokenomiks (1) Uber (1) ViralNova (1) Watson (1) Waves (1) Whitepaper (1) WiiFit (1) WolframAlpha (1) WordPress (1) YaCy (1) Yahoo (1) Zenmatе (1) ZrCoin (1) altairvr (1) badboss (1) black mirror (1) btc (1) coub (1) darknet россия (1) deep learning (1) deepdream (1) digital-консультант (1) download (1) dream team (1) fail (1) fake (1) fire chat (1) freenet (1) friGate (1) future people (1) gameofcoins (1) golos.io (1) government (1) i2p (1) icoрубка (1) idea for a startup (1) ilyaboev (1) ip (1) michaelLewis (1) mining (1) money (1) morgan (1) not Evil (1) reddit (1) russia (1) saas (1) satoshi (1) self-made (1) share-economy (1) smart (1) tge (1) token (1) trablshuter (1) trump (1) validation (1) vk (1) xerox (1) youtube (1) Абонентский договор (1) Агентский договор (1) Альткоины (1) Анализ (1) Анатолий Радченко (1) Андрей Рябых (1) Антон Гладкобородов (1) Архива Интернета (1) Ассоциация (1) Аудио книга (1) Аудиокнига (1) Аудиокнига "Фиолетовая корова" (1) Бернард Мейдофф (1) Боба Парсонс (1) ВОА (1) ВСЕМИРНЫЙ МОЗГ (1) Виртуальная реальность (1) Виталик Бутерин (1) Выборы (1) ДИСКО- цели (1) Дамп (1) Дарио Салас (1) Ден кеннеди (1) Договор разработки (1) Документирование (1) Дональд Трамп (1) Дримтим (1) Дроны (1) Елена Масолова (1) Зенон.Райан Холид (1) Инновации (1) Интернет вещей (1) Искусство заключать сделки (1) Кибер-фиат (1) Китай (1) Константин Урванцев (1) Контекст (1) Коучинг (1) Крис Диксон (1) Линус Торвальдс (1) Личные данные (1) Луна-парк с нуля (1) Маржа (1) Мастерчейна (1) Нейросети (1) Нода (1) Обменник (1) Открывая организации будущего (1) Павел Дуров (1) Памп (1) Пирамиды (1) Пол Грэм (1) Правовой статус (1) Провал (1) Программирование (1) Проектирование (1) Пул (1) Развитие (1) Революционная ОС (1) Рентабельность (1) Рикардо Семлер (1) Ричард Сталлман (1) Робо-экономика (1) Роскомнадзор (1) Россиия (1) Рэймара Тирадо (1) Сатана (1) Свобода (1) Секты (1) Сергей филиппов (1) Слежка (1) Социальные медиа (1) Соцсети (1) Спирулина (1) Стартаперы (1) Стеганография (1) Стивен Кови (1) Стоицизм (1) Стэнфорд (1) Тестирование (1) Тина Силиг (1) Том Корли (1) Тренды развития компаний по веб-разработке (1) УТП (1) Уникальность (1) ФБР (1) Фандрайзинг (1) Фредерик Лалу (1) Фриланс (1) ЦБ (1) Шаблон договора (1) Эко-города (1) Яровая (1) альтернативные технологии (1) аналогии (1) анархизм (1) атлас (1) аутсорс (1) бесплтано (1) бизнес - цели (1) бизнес план (1) бизнес- идеи (1) бирюзовая компания (1) блокировка (1) блокчейнрф2018 (1) большой брат (1) вакансии (1) вдохновение (1) веб (1) виртуальная валюта (1) вирусы (1) внедрнеие (1) волт дисней (1) воровство (1) всероссийское общество автомобилистов (1) вымогательство (1) гаджеты (1) генри форд (1) города (1) государство (1) дарквеб (1) деньги (1) деревня (1) дипвеб (1) директ-маркетинг (1) договор (1) домен (1) еда (1) заменалиц (1) заповеди (1) зло (1) зож (1) идентификация (1) идея приложения (1) инвестиции (1) инвестор (1) инетрнет (1) инсайд (1) интервью (1) история компании (1) калории (1) качество (1) квантовая механика (1) кейс (1) кладбище (1) кластер (1) клиаенты (1) книги (1) коко шанель (1) команда (1) компания (1) конспирология (1) контент-маркетинг (1) концепция (1) копирайт (1) копирайтинг (1) коуб (1) краудинвестинг (1) краудфандинг (1) крипта (1) криптовалюты (1) криптография (1) криптоинвестиции (1) криптопортфель (1) лалу (1) ловушки (1) лучшие обменники биткоинов (1) любовь (1) люди будущего (1) манипуляции (1) маркетинг (1) медиа (1) место (1) методология (1) микробюджеты (1) миллионеры (1) молодые предприниматели (1) навыки (1) наставничество (1) не стандартные продажи (1) нетология (1) нимсес (1) нимы (1) новости (1) новые профессии (1) обменник биткоин (1) одежа (1) онлайн (1) оон (1) организации (1) ориентиры (1) отношения . (1) оферта (1) оценка (1) ошибки (1) пакет Яровой (1) партнерская программа (1) патенты (1) перспективы (1) пиксельная война (1) питер (1) плагиат (1) планирование (1) поиск (1) поисковики (1) понятия (1) постправда (1) потери (1) потребности (1) правила (1) правила успеха (1) правило минус один (1) президент США (1) привычки (1) приемы (1) провал стартапа (1) продвижение (1) продуктивность (1) проеб (1) прорывное мышление (1) путин (1) пылевгазапускание (1) работа (1) работа интернет-агентства. (1) работы специалиста в час (1) разведка (1) распределенная архитектура (1) расчет питания (1) реклама (1) ресурсное мышление (1) робот (1) рост (1) сrypto (1) саботаж (1) саморазвитие (1) секреты (1) сервисы для текста (1) сет годин (1) скачать (1) сколько стоит сайт (1) советы (1) социальные сети (1) способ заработка (1) стоимость (1) стратегии (1) талан (1) тату (1) тв (1) творчество (1) текст (1) текстовая гигиена (1) томас эдисон (1) траблшутер (1) трансляции (1) тренинги (1) уроки (1) утопии (1) уязвимости (1) фесбук (1) фиат (1) фильмы (1) фиолетовая корова (1) фитнес (1) фитнесс (1) фотосинтетические светильники (1) хайпы (1) хипста про (1) холократия (1) хостинг (1) ценообразование (1) цифровая валюта (1) цифровая эпоха (1) цифровое золото (1) цифровой след (1) черное зеркало (1) шаньский (1) шифрование (1) эвристика (1) эко-поселение (1) электронная наличность (1)
comments powered by HyperComments

.............................................................................................

НРАВЯТСЯ ИДЕИ - ПОДДЕРЖИ!

Строительная кампания "Азбука Жилья"

Строительная кампания "Азбука Жилья"
www.azbuka-jilya.ru